Migliori libri di cucina al vapore TOP 20 libri

# 1

25 ricette per il vaporetto: semplice, delizioso e veloce: Volume 1

4,00 €
    Ricette: Budino di riso all' ananas Budino alla cannella di mela Colazione mirtillo nella Quinoa Lenticchie sapide Mirtillo rosso-baga-chinoa Riso di cocco cremoso Riso foglia di curry Pannocchie di mais vapore Patate dolci a vapore Fagioli verdi al vapore Zucca di noci al vapore Pollo Digione con Farro e funghi Penna Vegetariana Semplice Riso spagnolo semplice Riso selvatico pianeggiante Quinoa farina d' avena normale quinoa Semplice aglio Quinoa Quinoa semplice Riso di piselli e mais Composta di bacche fresche Asparagi freschi con tofu Frittata con verdure estive Frutta Fagiolo Quinoa-Salad Magia della frutta con quinoasalad Fagiolo di riso al vapore peperoncino
Vedilo su Amazon
# 2

25 ricette per il vaporetto: semplice, deliziose e veloce: Volume 2

6,00 €
    Ricette:Curry quinoaQuinoa verdura mistaInsalata salutare di quinoasMagia di pera di melogranoInsalata di melogranoFagiolo verde QuinoaPiatto lenticchia cavolo verdeRiso GiamaicaAglio-Lemone-RiceRiso coriandolo verdeCoriandolo-Limeone-RiceRiso Basmati gustosoDelizioso riso di coccoDelizioso riso messicanoPomodoro e fagiolo quinoaLenti QuinoaCavolo di mais quinoaFagioli di pinta nel forno a vaporeGamberi con graniglieAsparagi con tofuSpinaci-Ciliegia Piselli-verde Cabbage-QuinoaPatate dolci con risoRiso vegetariano al curryVegetariano-Nero Beane-CilieseAneto di limone riso
Vedilo su Amazon
# 3

Cucinare a vapore: Il ricettario della cottura a vapore!: 50 ricette veloci e deliziose! (ricette a vapore)

10,00 €
    Cucinare a vapore – il ricettario della cottura a vapore 50 ricette veloci e deliziose! Il metodo della cucina al vapore è alla moda. Non senza ragione! Con la preparazione nella vaporiera i cibi non solo rimangono particolarmente succosi con un sapore croccante e delizioso, i nutrienti e il colore dei cibi sono conservati. Questo ricettario contiene cinquanta piatti gustosi e semplici basati sul metodo di cottura a vapore. Dalle ricette per gli appassionati di pesce ai piatti di carne e ai dolci – c'è la cosa giusta per tutti i gusti. -> Questo ricettario ti offre una grande varietà di ricette per cucinare. Scatena il potenziale della tua vaporiera con le nostre ricette per la cottura a vapore!
Vedilo su Amazon
# 4

Cucina a Vapore: Tecniche e ricette per cucinare con la cottura a vapore

18,00 €
    La cucina al vapore è una tecnica di cottura leggera e sana, in quanto permette di mantenere le caratteristiche dei cibi intatte, proprio grazie al fatto che non vengono dispersi nell’acqua di cottura i sali minerali e le vitamine. Inoltre si evita in questo modo di abusare di olio e grassi, che rendono i cibi pesanti.La cucina al vapore consiste nell’adagiare l’alimento da cuocere su un piano o un recipiente con dei fori alla base, sotto la quale vi è l’acqua bollente, coprendolo poi con un coperchio: la condensa farà cuocere l’alimento senza bisogno di condimenti durante la cottura. Possono essere cotti con questa tecnica tutti i tipi di alimenti, ma è utilizzata soprattutto per preparare le verdure nelle diete ipocaloriche.Con la cottura al vapore è anche possibile risparmiare energia, infatti la quantità di tempo richiesta è notevolmente minore, e dunque anche l’energia consumata. Inoltre possono essere cotti più cibi contemporaneamente, grazie alla possibilità di impilare più cestelli uno sopra l’altro. È una tecnica utilizzata in tutto il mondo, con modalità e tecniche differenti, per la cottura di differenti pietanze. Si può spaziare dalla cottura delle verdure a quella dei cereali, dalla carne al pesce, la cosa importante è che per ogni tipo di alimento è fondamentale seguire delle regole precise.
Vedilo su Amazon
# 5

Cucina a vapore

9,00 €
    Molti indizzi e spunti per un mondo di cucina davvero interessante.
Vedilo su Amazon
# 6

Tutto a vapore. Tante sane ricette ricche di gusto

18,00 €
    Vedilo su Amazon
    # 7

    Pomodori verdi fritti e sentimenti al vapore. Ricette per dare gusto agli alti e bassi della vita

    18,00 €
      Buon cibo, gusto di mangiare e grandi tavolate in famiglia per condividere i momenti più belli della giornata. Ecco il cuore del pensiero di Chiara Maci che della sua grande passione per la cucina ha sempre fatto la propria ragione di vita, fin da giovanissima. La sua storia parte da una casa in cui la mozzarella di Agropoli arrivava fresca ogni giorno con i pomodori di Sorrento e in cui era scontato che la nonna bolognese facesse i tortelli e la mamma il pane. Quando Chiara diventa grande decide di portare avanti la tradizione di famiglia e di "sporcarsi anche lei ogni mattina le mani di burro, latte, zucchero e cioccolato". Ed ecco nascere il blog (sorelleinpentola.com) con le sue fortunatissime ricette sfornate in continuazione, tanta è la voglia di mettersi ai fornelli e di sperimentare nuovi piatti. In questo libro ne raccoglie più di cento, spaziando per tutti i generi e per ogni dove: dagli antipasti ai dolci, dai semplicissimi piatti di casa - come la pasta alle patate che è "più buona se mangiata il giorno dopo" - a quelli fusion, da quelli che attingono alle tradizioni regionali a quelli che la tradizione la stravolgono, come la Torta della nonna che della torta classica non ha più niente pur conservandone tutto il sapore e l'aroma. E di qualsiasi ricetta si tratti, gusto, facilità e chiarezza di esecuzione costituiscono il filo conduttore di una cucina che predilige sapori semplici e ingredienti naturali.
    Vedilo su Amazon
    # 8

    Le basi della cucina al vapore. 97 ricette illustrate passo a passo

    24,00 €
      "Avete tra le mani 97 ricette al vapore facilissime: dalla cucina asiatica ai classici reinventati. Che siate principianti o esperti appassionati, troverete sicuramente la ricetta che fa per voi. Grazie a numerose immagini che vi guideranno in ogni passaggio importante della preparazione, realizzerete senza fatica tutte le ricette." Dalla prefazione.
    Vedilo su Amazon
    # 9

    In acqua e a vapore. Dalla pasta al riso, dal pesce alla carne, dalle uova ai dolci. Tutti i segreti della cottura in H2O

    59,00 €
      Lo chef Giancarlo Perbellini vanta una lunga tradizione familiare nella ristorazione: oggi ha due stelle michelin a Verona con il suo ‘Casa Perbellini’ e affronta per Italian Gourmet il nuovo titolo della collana i Tecnici dedicato alla cottura in acqua e a vapore È da sempre uno dei più riconosciuti maestri della nostra cucina, sia da un punto di vista dell’ideazione creativa dei piatti, che da quello della preparazione tecnica. Per questo l’Editore affida a lui il nuovo volume ‘In acqua e a vapore’, per affrontare a 360° il tema della cottura alternativa, attraverso l’acqua. Nel libro, che conta 256 pagine, Perbellini propone oltre 60 ricette di preparazione a vapore e bollite, suddivise nelle sezioni pasta-riso, verdure, pesce, carne e persino dolci e pane. Tutti i piatti sono fotografati con gli step di lavorazione, come di norma per la collana ‘tecnica’: questo consente di seguire passo passo lo chef nella lavorazione della materia prima così come dell’utilizzo degli strumenti di cottura. Allo stesso modo, una ricca introduzione tecnica a cura di Roberto Carcangiu, presidente Associazione Professionale Cuochi Italiani, consulente e docente di cucina, nonché nuovo curatore della collana tecnica per Italian Gourmet, racconta tutti i segreti della cottura a vapore e delle logiche di preparazione di brodi e court bouillon per le ricette. Tempi, modi, strumenti di cottura sono descritti con dovizia di particolari e suggerimenti di natura pratica. ‘In acqua e a vapore’ è dunque un volume che non può mancare nella biblioteca di tutti coloro che lavorano in cucina e desiderano conoscere i segreti di una delle basilari tecniche di lavorazione, sia attraverso la riproposizione delle ricette creative delle chef, che attraverso la personale interpretazione di ciascuno, grazie ai consigli pratici del curatore della collana.
    Vedilo su Amazon
    # 10

    Il Mondo degli Ebook presenta 'Manuale di Cucina Cinese': 300 ricette della cucina più famosa al mondo pronte da fare

    8,00 €
      Volete stupire i vostri ospiti cucinando per loro un delizioso manicaretto cinese o volete preparare per voi dei gustosi involtini primavera? In questa guida trovate 300 ricette spiegate nel dettaglio e facili da ricreare della più famosa cucina al mondo.Completa, semplice e dettagliata guida a tutte le possibili e immaginabili ricette della cucina cinese. Le ricette sono divise per argomenti:- Ingredienti da usare- Condimenti speciali- Salse- Antipasti- Zuppe e Minestre- Pasta- Pasta ripiena- Ravioli - Riso- Pesce- Carne- Uova- Verdure- DolciInoltre spiega in dettaglio:- Come preparare il cibo- Predisporre e servire i piatti- Cosa bere- Come usare le bacchetteNon vi resta che mettervi ai fornelli e...Buon Appetito!Questa collana è curata da Simona Ruffini.Simona Ruffini è una scrittrice, autrice e criminologa italiana, laureata in Psicologia e specializza in Scienze Forensi. E' esperta certificata a livello internazionale nel riconoscimento delle micorespressioni facciali. Tra i suoi successi c'è la riapertura del caso dell'omicidio di Pierpaolo Pasolini. Ha creato e gestisce diversi progetti, tra cui “Donne di Luce”, dedicato all'evoluzione spirituale e psicologica delle donne che non si amano più o che sono vittime di violenza.Ha creato e condotto la trasmissione radiofonica “Sulla Scena del Crimine”, ed è stata consulente scientifica del programma TV “Sangue del Tuo Sangue”. I suoi lavori e i suoi libri sono visibili sul suo sito simonaruffini.it.
    Vedilo su Amazon
    # 11

    Il Mio Ricettario: Diario di ricette vuoto (120 pagine / 8,5 X 11 pollici) per scrivere le tue ricette e i tuoi pasti preferiti

    6,00 €
      vuoi un libro di cucina per ricordare le tue ricette e i tuoi piatti preferiti?this notebook include this features :  indice per trovare facilmente le tue ricette nome della ricetta tempo di preparazione tempo di cottura data e ora  rating opzione di valutazione (emoji a colori)  ingrediente metodo di preparazione
    Vedilo su Amazon
    # 12

    La cucina al vapore

    8,00 €
      Vedilo su Amazon
      # 13

      Nuove squisite ricette per la cucina al vapore

      8,00 €
        Vedilo su Amazon
        # 14

        La cucina al vapore. Cottura tradizionale e al microonde. Ricette facili e veloci con tempi di cottura e calorie

        15,00 €
          Vedilo su Amazon
          # 15

          La pentola a pressione - Cucina al vapore

          9,00 €
            Vedilo su Amazon
            # 16

            "LA CUCINA AL VAPORE a cura di Bianca Maria Ramorino - GIRMI"

            13,00 €
              Formato in 8°;111 pagine. Legatura editoriale cartonata figurata. Interno fresco. Con tavole a colori. Edizione fuori commercio per GIRMI.
            Vedilo su Amazon
            # 17

            La cucina italiana del 2 1999 Rombo al vapore, Frittelle di cavolfiore

            6,00 €
              Rivista di CUCINA
            Vedilo su Amazon
            # 18

            La cucina al vapore.

            10,00 €
              Novara, De Agostini - Girmi Idea Donna, 1986, 8vo (cm. 24,5 x 17,5) cartonato con copertina illustrata a colori, pp. 112 completamente illustrato da tavole fotografiche a colori.
            Vedilo su Amazon
            # 19

            Le ricette facili e veloci. Piatti sani per una forma perfetta

            10,00 €
              Molti pensano che per realizzare piatti gustosi e salutari siano necessari lunghi tempi di preparazione. Questo libro vi dimostrerà che non è così. Dall'antipasto ai dolci, bevande comprese, ecco un ricettario per arricchire di fantasia, sapore e proprietà snellenti i nostri pasti quotidiani.
            Vedilo su Amazon