Migliori libri di cucina per celiaci TOP 20 libri

# 1

365 ricette per la macchina del pane

10,00 €
    In questo testo troverete le migliori ricette per la gran parte delle macchine del pane sul mercato.Imparerete a conoscere gli ingredienti e i tipi di pane nonché a risolvere velocemente ogni problema dovreste incontrare. Le ricette sono suddivise per tipo di pane, consentendo facili ulteriori personalizzazioni.Imparerete anche a preparare:pandori, panettoni, plum-cakeimpasti per dolci (muffin, croissant, focacce, krapfen, cracker, grissini, piadine, pizze ecc.)marmellatepane e dolci per celiacipane e dolci con lievito naturale
Vedilo su Amazon
# 2

Pet & Food Therapy: racconti e ricette di cucina siciliana senza glutine

10,00 €
    Ricettario romanzato e scanzonato sul potere terapeutico della compagnia reciproca fra uomini e animali e di una buona cucina, dove il glutine non c'è e nessuno se ne accorge! Partendo dalla Sicilia, l’antico granaio di Roma dove pare siano stati inventati persino gli spaghetti, viene offerto un vasto compendio di piatti tradizionali o rivisitati, il tutto in chiave gluten free: oltre ottanta ricette dettagliate con cura e documentate fotograficamente con consigli pratici, curiosità e storie raccontate ai fornelli di una casa palermitana sglutinata contesa fra una donna, l'autrice del libro, ed una gatta gelosissima. Da questa insolita rivalità scaturisce un progetto ambiguo e ambivalente, questo volume, che diventa per la donna un pretesto per esorcizzare vecchi sensi di colpa nei confronti dei suoi tanti amici di pelo e, per la gatta, il mezzo per liberarsi definitivamente dell’acerrima nemica. Tra storie vere e di fantasia, questo viaggio culinario prende corpo in sei capitoli che seguono al passo le vicende narrate. Primi piatti tipici a base di pesce, ricette creative, dolci agli agrumi e dolci di famiglia, street food locale (impasti lievitati per pane, focacce e rosticceria tipici del mangiare di strada palermitano), una piccola scuola di cucina per acquisire le basi fondamentali (pasta fresca, pasta frolla, pasta brisè, pasta matta, pasta sfoglia, babà e bignè) e, in appendice, nozioni di lievitazione indiretta per gli impasti lievitati biologicamente. Miscele e farine senza glutine utilizzate sono quasi sempre home made, per far si che il tutto sia realizzabile in qualsiasi parte del mondo ma, dove indispensabile all’assunto del volume (nelle ricette dei lievitati salati), sono state selezionate poche miscele confezionate e facilmente reperibili sul mercato nazionale.
Vedilo su Amazon
# 3

A tavola senza glutine

9,00 €
    Un ricettario speciale, dedicato a chi deve evitare di assumere cibi contenenti glutine. Dalla scelta dei prodotti ai modi di cucinarli, una guida sicura per preparare piatti nutrienti e gustosi. Scegliere gli ingredienti di base, macinarli quando è il caso, mescolarli nelle giuste proporzioni, cucinarli adattando ricette proprie della tradizione italiana non è difficile. Questo libro insegna a farlo, incoraggiando la scoperta o riscoperta di cereali, legumi, ortaggi che, "al naturale", rendono vari e gradevoli i pasti di chi, eliminando il glutine, non vuole rinunciare ai piaceri della tavola.
Vedilo su Amazon
# 4

RICETTE DOLCI: 30 golose ricette anche vegane e celiache. La pasticceria al cioccolato.

7,00 €
    Dalla tradizione alle occasioni speciali, entra in cucina e impara a preparare dolci per ogni palato!Devi dare una festa e non sai che dolce cucinare?Vuoi preparare un dolce per il tuo bebè ma non sai da dove iniziare?Sei celiaco ma non hai idea di come si cucina un dolce?Mangiare lo zucchero non fa per niente male, anzi è la vera ricetta per la felicità. I dolci fanno bene al nostro organismo e al nostro cuore. Certo è necessario consumarli correttamente e con moderazione. Grazie agli accorgimenti che ti verranno suggeriti potrai terminare il tuo pasto in modo magico!Quante volte ti è capitato di partecipare ad una festa senza sapere che dolce preparare, oppure sei celiaco ma non hai idea di come cucinare un dolce senza la farina o ancora, un tuo amico e vegano è vorresti sorprenderlo con un buon dolce ma non sai da dove iniziare.Grazie a questo libro tutto ciò sarà possibile! Imparerai a cucinare delle delizie per ogni gusto. Le ricette proposte ti permetteranno di realizzare dolci per ogni occasione dalle feste di compleanno ad un dolce per il tuo bebè. Ma non solo imparerai a cucinare un dolce per il tuo amico che è intollerante al glutine oppure vegano. Le ricette presenti in questo libro sono complete di ingredienti, dosi, tempi di cottura e modalità di preparazione, in questo modo potrai preparare i tuoi dolci in modo semplice e l’ottimo risultato finale è quindi garantito!Ecco che cosa otterrai da questo libro:Piccoli accorgimenti in cucinaDolci speciali per feste specialiRicette per ogni occasioneCome creare un dolce per i celiaciI dolci per i bimbiHo un amico vegano, che dolci posso preparareE molto di più!Qual è il modo migliore per terminare il pasto se non mangiare un buon dolce? Assaporare un dolce ci trasporta in un mondo ricco di felicità. Ma se cucinato con le nostre mani diventa magico e speciale. Quindi cosa aspetti? Accendi il forno!Scorri verso l’alto e fai clic su “Acquista ora”!
Vedilo su Amazon
# 5

Le migliori ricette per dolci senza glutine

5,00 €
    Capita anche a voi di guardare con golosità le vetrine dei forni piene di prelibatezze e di pensare che non potrete mai mangiarle perché contengono glutine? Ecco a voi la soluzione! Una raccolta di ricette che vi consentiranno di preparare dolci fantastici senza grandi sforzi e con facilità. Perché rifugiarsi nei prodotti confezionati, carichi di conservanti e poco o niente naturali? Prendete il mattarello e seguite le istruzioni, perché adesso avete la possibilità di sperimentare ben 250 dolci tentazioni: muffin, biscotti e barrette croccanti, cupcake, crumble, budini, pani dolci, tartine e pasticcini. Una carrellata di bontà, con in più la gioia di cucinarle a casa vostra.
Vedilo su Amazon
# 6

Dolci e biscotti senza glutine. Settanta ricette originali

7,00 €
    Settanta ricette originale, studiate e sperimentate da Ivana, con il solo uso di ingredienti naturali, senza cedimenti al cibo industriale e dal risultato garantito e, davvero, speciale. Dall'autrice del best-seller "dolci e biscotti naturali e vegane", Ivana carroli, romagnola, fra le più quotate cuoche del mondo del biologico, giunge questo aiuto per tutti i celiaci, gli intolleranti al glutine, e per tutti coloro che non vogliono inutilmente appesantire la propria alimentazione con il frumento, i cui danni, in caso di consumo quotidiano e prolungato sono ben noti.
Vedilo su Amazon
# 7

Manuale delle ricette senza glutine. Cosa mangiare e cucinare in una dieta senza glutine

28,00 €
    Come dire "addio" al glutine e scoprire tanti cibi deliziosi! Chi ha detto che eliminare il glutine significa rinunciare ai propri piatti preferiti? Ora potete mangiare in sicurezza e continuare a godervi il vostro pane quotidiano, i dolci e i biscotti, i pasticcini e i budini, le torte, la pasta e tanto altro ancora. 230 ricette facili e squisite, scritte da autori esperti e testate da un team di "home economist".
Vedilo su Amazon
# 8

Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e... per tutti gli altri

9,00 €
    Chi dice che senza la farina bianca OO non è possibile ottenere dei buoni dolci? L'autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine. La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda. La stesura del libro è stata preceduta da lunghe sperimentazioni per trovare le combinazioni di ingredienti che conferiscono alla ricetta la giusta consistenza: che siano paste frolle o sablé, crema pasticcerà o impasto per muffin. Come afferma l'autore nelle prime righe del libro, "non c'è alcun dolce che non si possa fare senza glutine." Con oltre cento ricette.
Vedilo su Amazon
# 9

Una ricetta al giorno per mangiare senza glutine

5,00 €
    Chi l'ha detto che La cucina senza glutine dev'essere triste e noiosa e fatta di rinunce? Grazie a questo libro potrete finalmente scoprire oltre 280 ricette ricche di gusto e fantasia, e tutte rigorosamente gluten free. Con gli ingredienti giusti e le preziose indicazioni che fornisce Camilla V. Saulsbury, esperta nutrizionista, è possibile realizzare piatti succulenti per qualsiasi occasione, dalla colazione all'aperitivo, dal pranzo veloce alla cena più raffinata. Oltre agli alimenti naturalmente adatti al consumo da parte dei celiaci e degli intolleranti al glutine, le farine alternative al grano consentono di creare infatti qualsiasi tipo di pietanza, senza più doversi accontentare di pallide imitazioni dai sapori discutibili. Un ricettario completo che mostra la grande potenzialità di una cucina, quella senza glutine, ancora da scoprire.
Vedilo su Amazon
# 10

Farina, acqua, natura & passione. Pane, focacce, biscotti e dolci: il tutto senza glutine e nel segno della naturalità

22,00 €
    Un viaggio all'interno del mondo delle farine naturali e delle loro infinite combinazioni. Nei pani, nelle focacce, nei dolci, nei biscotti presenti in queste pagine è possibile ritrovare sapori antichi della nostra tradizione combinati con le suggestioni culinarie provenienti dalle cucine di paesi lontani. L'amore per i dolci della tradizione emiliana, veneta e sarda e l'attenzione per i prodotti naturali che ogni stagione offre ad attenti cultori della buona tavola, si sposano con la gioia dello sperimentare sempre nuove realizzazioni per una cucina sana e gustosa. Non resta che allacciare i grembiuli e accendere i fuochi per realizzare quello che Mariacristina ci suggerisce.
Vedilo su Amazon