Migliori libri di cucina francese TOP 20 libri

# 1

Oh! Un libro che fa dei suoni. Ediz. a colori

11,00 €
    Questo è un libro sonoro: appoggi il dito sulla pagina e i suoni li fai tu! Età di lettura: da 3 anni.
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# 2

Il grande manuale del pasticciere

28,00 €
    Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers...
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# 3

Un libro. Ediz. illustrata

11,00 €
    Un libro
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# 4

Downton Abbey. Il ricettario ufficiale

33,00 €
    Il ricettario ufficiale di Downton Abbey presenta oltre 100 ricette che illustrano la cucina della famiglia Crawley e porta un'autentica fetta di Downton Abbey nelle cucine moderne e ai fan della serie. La storica del cibo Annie Gray offre uno spaccato affascinante sui piatti che erano popolari tra il 1912 e il 1926, periodo storico in cui è ambientato Downton Abbey - un periodo di tremendi cambiamenti e conflitti, oltre che di sviluppo culinario.
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# 5

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

18,00 €
    LA SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE, BEMPORAD 1967. VOLUME RIPARATO VISIBILMENTEenbsp; RIF. LIBR. ENOGASTRONOMIAenbsp; . 573 Mediocre (Poor) 85° RISTAMPA
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# 6

Grandi Champagne 2020-2021. Guida alle migliori bollicine francesi in Italia

30,00 €
    Guida ai migliori Champagne disponibili sul mercato italiano. La guida è suddivisa per produttori, oltre 120, ciascuno con il proprio profilo, mentre a ogni Champagne è dedicata una pagina con informazioni, degustazione e foto a colori della bottiglia. Grazie a diverse degustazioni in anteprima riservate in esclsuiva a questa edizione da parte dei più importanti produttori, la guida garantisce la sua 'contemporaneità' Per tutto il biennio di comemrcializzazione (2020-20) e in questo è l'unica. Con uscita Biennale, grandi Champagne 2020-21 rappresenta la quinta della serie, sempre in crescendo come contenuti e numero di pagine.
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# 7

Guida alla grande cucina

46,00 €
    Guida alla grande cucina
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# 8

La piccola cucina parigina. I grandi classici francesi rivisitati in chiave semplice e fresca

30,00 €
    Il resto del mondo ha dimenticato quanto la cucina francese possa essere délicieuse, l'ha data per scontata e ridotta a banale immagine stereotipata di piatti all'antica, tremendamente complessi e con tonnellate di burro. Mais non! Ammonisce Rachel Khoo, autrice di questa eccitante avventura fra i sapori parigini - alla portata di tutti. "La piccola cucina parigina" dimostra che il vero cibo francese non è soltanto quello servito nei ristoranti più sofisticati, e propone 120 ricette che vanno da piatti genuini per tutti i giorni, pranzi con amici o familiari, fino ai migliori menù per la cena gourmande. Il libro comprende tutti i classici che ci si aspetterebbe da un libro "di cucina francese" e i nuovi sapori della Parigi di oggi. Ma questa non è soltanto l'ennesima raccolta di ricette: è la storia del modo in cui Rachel Khoo le ha scoperte, inventate, trasformate in modo moderno attraverso incontri ed esperimenti. "La piccola cucina parigina" è un libro che aggiunge un tocco di allure francese alla vita di tutti i giorni, non importa in che parte del mondo si viva o quanto sia grande la nostra cucina!
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# 9

Michel Bras Essential Cucina: Laguiole, Aubrac, Francia, edizione in lingua inglese

60,00 €
    Michel Bras is a Three Star Michelin Chef, the owner of an extraordinary inn located in one of the most beautiful spots in France, but Fie is much more than that. He is the author of a cuisine filled with fresh emotions. Each of his dishes is a discovery and simplicity itself. It is a happy and inventive cuisine. It is a cuisine that owes more to love than to science, a universe filled with wonder. Ginette and Michel gambled on the sky and the high land. Their son Sébastien and his wife, Véronique, live this adventure together with them. It is a great team. To live and work at Puech du Suquet, they chose a bold architecture that suits the high plain of Aubrac, in the heart of the land where Michel Bras sees himself. Local products garnish the tables, as do the silverware and the famous knifes of Laguiole. Aubrac inspires not only Michel Bras' best recipes but also some of his best photographs. More than a simple portrait, essential cuisine, Michel Bras is the work of a great chef in his maturity and an invitation to share his universe.
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# 10

La cucina molecolare. Come ottenere una sfera di caffè con un cuore liquido?

27,00 €
    La cucina molecolare, movimento caratterizzato da un'attenzione particolare per i processi fisici e chimici che governano le cotture e le interazioni degli ingredienti, non è più la fissazione di soli pochi adepti stellati. Oggi il suo retaggio può essere individuato nei piatti di trattorie e bistrot, perfino nei cocktail. Passato il periodo di controversia e disinformazione che accompagna ogni corrente d'avanguardia, cosa rimane? Questo libro mostra come chef con diversi tipi di locali o attività gastronomiche abbiano adottato le tecniche, gli ingredienti particolari e l'estetica del movimento. Attraverso 48 ricette è possibile individuare i contorni dell'eredità del «pensiero» molecolare e scoprire come la sua focalizzazione sulla scienza ha spinto chef, barman, pasticcieri a creare in modo diverso. Con una introduzione di Hervé This, scienziato e divulgatore degli studi del settore, il volume offre una serie di interrogativi che trovano le loro risposte nelle ricette: un approccio pratico che permette al lettore di ipotizzare applicazioni nella propria cucina.
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# 11

Institute Paul Bocuse. La scuola dell'eccellenza culinaria

94,00 €
    Nel volume, suddiviso in 13 capitoli, sono analizzate e descritte oltre 250 ricette e tecniche di cucina, dettagliatamente descritte passo a passo e illustrate da un ampio corredo di oltre 1800 fotografie. Ma non basta: gli approfondimenti del libro riguardano anche le tecniche di taglio e di servizio, gli abbinamenti fra cibo e vini e i criteri che regolano L'Arte della tavola, che sia per una cena di classe o per un banchetto. La sezione finale del volume è dedicata alle Ricette degli Chef dell'Institut Paul Bocuse: oltre una sessantina le ricette, in una perfetta e moderna chiave interpretativa dell'alta cucina francese. Un dettagliato glossario e un pratico indice per ingredienti rendono ancora più facile e agevole la consultazione di questa pietra miliare della cucina francese e internazionale.
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# 12

Semplicissimo. Il libro di cucina light + facile del mondo

19,00 €
    Più che un libro di diete, questa raccolta di 200 ricette leggere (o alleggerite), sane, gustose e variate risponde alla domanda che tutti si pongono: come nutrirsi quotidianamente senza aumentare di peso e senza mangiare soltanto tre foglie d'insalata, uno yogurt e una mela? In linea con il primo Semplicissimo, le ricette si basano su 3-5 ingredienti, sono spiegate in modo chiaro e facilissime da realizzare. Imparerete a cuocere tutto al vapore, perfino la carne al sangue. Scoprirete che un brodo a base di tè verde, un cartoccio o un cosciotto cotto nell'acqua possono diventare ottimi piatti per tutti i giorni.
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# 13

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure, pasta e cereali

23,00 €
    A, come Asparagi, B, come Brodo, C, come Carciofi... È il nostro alfabeto preferito. Come "L'inventario" di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori l'opera: "Il grande libro di cucina di Alain Ducasse". L'insuperabile savoir faire del Maestro diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori, patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 170 ricette, illustrate con un apparato fotografico, in cui l'inimitabile e celebre chef francese si esalta con piatti creativi a base di verdure, pasta e cereali. Questo volume conclude la pubblicazione da parte di Giunti in 4 volumi del ricettario completo del grande Alain Ducasse.
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# 14

L'essenza della cucina francese

32,00 €
    "Prima di cominciare, con il supporto dei miei settant'anni di esperienza, vorrei prendervi per mano e accompagnarvi in un tour alla scoperta delle ricchezze naturali della Francia. Senza questo viaggio per me sarebbe difficile, se non impossibile, spiegare e descrivere la nostra infinita gamma di cibi e prodotti; una diversità unica al mondo e che da secoli ci permette di concepire e creare una miriade di piatti, dal più semplice al più sofisticato. L'Hexagone, come spesso è chiamata la Francia per la sua forma esagonale, è lambita dall'oceano Atlantico a ovest, dal canale della Manica a nord e dal mar Mediterraneo a sud. Il Paese vanta numerose risorse, come un clima temperato, innumerevoli microclimi e un terreno incredibilmente fertile. È coperto da una rete di fiumi grandi e magnifici, con centinaia di affluenti, rivoli e ruscelli, senza dimenticare i laghi, i canali, le lagune e anche il delta della Camarga. Il paesaggio è vario, con campi, vigne, montagne, altipiani, colline e foreste che si estendono a perdita d'occhio e un numero relativamente ridotto di città, paesi e borghi. Ho attraversato spesso la Francia da est a ovest e da nord a sud, evitando le autostrade e preferendo le vie panoramiche delle routes nationales o meglio ancora le routes départementales e le piccole stradine, viaggiando a una velocità che mi permettesse di ammirare i ricchi e vivaci paesaggi. Mi sono anche preso il mio tempo per fermarmi nei borghi o per fare un picnic in un campo, in un bosco o in una foresta. Sono stato anche tanto fortunato da percorrere la costa con piccole barche da pesca, scoprendo la belle France da un'altra prospettiva. È una terra che abbraccia diverse culture e offre un'enorme varietà di paesaggi, tradizioni e identità regionali, nonché una delle cucine più ricche, deliziose e variegate al mondo. Ho basato questo libro su una raccolta di 100 ricette che credo esprimano tutta l'essenza della cucina francese." (Michel Roux)
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# 15

A cena con Simenon ed il commissario Maigret. Le classiche ricette dei bistrot francesi secondo madame Maigret

14,00 €
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    # 16

    La grande cucina francese

    3,00 €
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      # 17

      L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico

      34,00 €
        Riferimento imprescindibile per appassionati dell'arte culinaria, Caréme codificò per primo l'alta cucina francese, giudicando sapori e odori nei loro reciproci rapporti, con una particolare attenzione all'estetica nella presentazione dei piatti. Tutti i segreti per una raffinata composizione dei pasti e l'arte della tavola sono rivelati nel suo testamento gastronomico, il trattato di cucina a cui Caréme consacrò gli ultimi anni della sua vita.
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      # 18

      Il libro completo della vera cucina francese

      16,00 €
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        # 19

        IMPARARE IL FRANCESE: Il Sistema Veloce in 16 Giorni Per Imparare il Francese Attraverso il Metodo Induttivo, Apprendendo Tanti Nuovi Termini in Maniera Semplice e Divertente!

        5,00 €
          Se stai Cercando un Metodo Efficace per Imparare il Francese in maniera Rapida e Divertente…allora la Tua Ricerca Finisce qui!(Anche se stai Partendo Completamente da Zero)Sapevi qual è il principale motivo per cui le persone decidono di non studiare il Francese?La risposta è semplice…per NOIA!Magari avrai già letto altri libri di questo genere, senza però ottenere il risultato sperato, questo accade perché quasi tutti i testi disponibili sul mercato contengono regole noiose e molto dispersive……provocando grande frustrazione che porta a perdere velocemente la voglia di continuare a studiare e con molta probabilità si finisce per mollare definitivamente il percorso intrapreso, dimenticando quelle poche cose apprese in precedenze con tanto sacrificio.Tutte queste problematiche mi hanno portato a creare questo manuale pratico applicato alla famosa legge di Pareto……Pareto sosteneva fortemente il principio dell’80/20, affermando che il 20% delle cause produce l'80% degli effetti.Proprio per questo ho concentrato tutto quel 20% di informazioni “CHIAVE” di cui hai veramente bisogno per raggiungere rapidamente l’obiettivo!Se applicherai “il metodo induttivo” contenuto in questo libro avrai le basi per accedere definitivamente alla lingua Francese ottenendo innumerevoli benefici, tra cui:Entrare nell’ottica della lingua Francese in soli 16 giorni attraverso un percorso Step by Step.Imparare solo quello che ti serve realmente per capire la lingua e soprattutto farti capire (senza perderti in noiosissime regole grammaticali).Velocità di apprendimento, ti basteranno solo 20 minuti al giorno per imparare in 16 giorni tutto quello che a scuola ti insegnano in 5 anni!Divertimento nell’apprendimento, grazie all’impostazione del manuale apprenderai la lingua come un vero e proprio gioco, attraverso delle divertenti ricette di cucina!Miglioramento della pronuncia senza il bisogno di acquistare costosi CD-Audio, questo manuale contiene tutte le dritte necessarie per darti quella famosa “marcia in più!”E Allora Basta più Rimandare, adesso è arrivato il Momento di Agire!ACQUISTA SUBITO questo Manuale Pratico e scopri tutto quello che ti serve Realmente per Incrementare Prepotentemente il tuo livello di Francese in soli 16 giorni (anche se parti completamente da zero!).
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        # 20

        Il libro delle Quiche: Ricette francesi facili da non perdere

        8,00 €
          Volete farvi un regalo o stupire la vostra famiglia e gli amici? Non cercate oltre! Non c'è niente di meglio di una buona quiche con un contorno d’insalata condita con un pizzico di sale e  un filo d’olio d'oliva. La quiche è un piatto tradizionale francese che ha attraversato i secoli, arricchito dalle tradizioni e dalle sperimentazioni culinarie locali. In questo libro, Jean-Pierre Leroy, il nostro cuoco francese, condivide con noi alcuni dei suoi più succulenti segreti di famiglia. Giudicate voi stessi: quiche auvergnate, quiche provençale, quiche alla parigina, quiche tatin, quiche al salmone, quiche vegetariana e tante altre! Qualunque siano i vostri gusti e il vostro stato d’animo, ce n’è sempre una che fa al caso vostro! E la cosa sorprendente è che non serve alcuna esperienza. Chiunque può preparare un’ottima quiche  con un budget limitato.Quindi non aspettate un secondo in più e unitevi a noi nella cucina di Jean-Pierre Leroy!
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